朝〆の活うなぎをサッと塩焼きに皮の香ばしさがたまらない。
カマとろの部分をゼイタクに焼きます。
旬の魚介類をサラダ仕立てで…。
とにかくうまい!!!あぶら身は中とろ以上!
歯ごたえと柔らかさがちょうどよい一品です。
上質な牛肉とまちがうような食感!!
その日旬のお魚の焼き物をご用意しております!!
魚介類の出汁が合わさって旨味がたくさん詰まっています。
自家製みそを使った自慢の一品
とろろこぶでとろ~りとしたおいしいオムレツを作りました!
ホクホクでリピート率No.1♪
プロが作るゴーヤは不思議なことに苦くない!
国産豚をゆっくりと煮込んでトロトロな仕上がり。
揚げた手羽先は宴会メニューの定番!!!
トロトロあんかけとおナスのコラボレーション!
店主が惚れ込んだ定番メニューです!
あっさり煮込んだおでん風
シンプルなだけに違いのわかる一品
粒々感をお愉しみください。
お酒の肴にどうぞ。
最後の〆にどうぞ。