
朝〆の活うなぎをサッと塩焼きに皮の香ばしさがたまらない。

カマとろの部分をゼイタクに焼きます。

旬の魚介類をサラダ仕立てで…。

とにかくうまい!!!あぶら身は中とろ以上!

歯ごたえと柔らかさがちょうどよい一品です。

上質な牛肉とまちがうような食感!!

その日旬のお魚の焼き物をご用意しております!!

魚介類の出汁が合わさって旨味がたくさん詰まっています。

自家製みそを使った自慢の一品

とろろこぶでとろ~りとしたおいしいオムレツを作りました!

ホクホクでリピート率No.1♪

プロが作るゴーヤは不思議なことに苦くない!

国産豚をゆっくりと煮込んでトロトロな仕上がり。

揚げた手羽先は宴会メニューの定番!!!

トロトロあんかけとおナスのコラボレーション!

店主が惚れ込んだ定番メニューです!

あっさり煮込んだおでん風

シンプルなだけに違いのわかる一品

粒々感をお愉しみください。

お酒の肴にどうぞ。

最後の〆にどうぞ。
