最高のサービスでおもてなします!記念に残る思い出作りをいたします!
…それで喜んでもらえたらいいのですが…
…申し訳ないんですが、私はすごく不器用な男です。
それでも魚のこと、料理のことには小さい頃からずっと熱心に見て学んできました。
寿司屋の父から学んだ魚の美味しいさばき方、ほんまに美味しい食べ方。
食材と食材とが合わさるとより一層美味しくなる「掛け算」を教えてくれました。
おいしいものを作るのでしたら、まかせてください!
お客さんを驚かせる自信があります!
私が頑固に追い続けた食材、料理への味付け…。
全てが揃った私の集大成がこのお店「八郷」です。
きっとどんなサービスより笑顔になってもらえますよ。
店主 並木徹也
その日その日の新鮮な食材を自分の目で見て買う。
当たり前のようですが基本を守り続けてます。
自分の目で見て、触ってみる。良い物だけ仕入れるからこそ八郷は毎日食材が違います。
旬のおいしいものをおいしい食べ方で。
研究を重ねて完成させた自慢の鍋物。
鶏ガラをメインに15種の味をブレンドした秘伝のダシ汁に、コウジミソを混ぜて作ったピリ辛スープがひと味もふた味も違う。
さらに、季節の魚や豚、トリなどのミンチをはじめ20種の具がどれも新鮮である。
最後の〆はラーメンか雑炊のお好みな方を選んでもらって最後まで食べることが出来ます。
千里丘駅西口をゆっくり歩いて見えてくる徒歩10分圏内のお店です。
ガチガチにかしこまったお店の雰囲気ではないので、単純に美味しいものを食べたい!という方に来てもらいたいという思いで日々がんばっております。
家族連れのお客さんや、会社帰りにパァーっと飲みに来る方、
お友達同士で鍋をつついてワイワイしたり…
十人十色にお使いいただける!これこそこの店の醍醐味!!!
ちょっとつまみを食べながら喋りたい方、
酒を飲み倒したい方、
飲み会の幹事さん!
場所が分からない方!!! 下のボタンからジャンプ!!!